About me

about me

Aku hari ini bukanlah apa2 dan siapa2. Aku masih belajar apa, mengapa dan bagaimana itu hidup. Terus berusaha untuk menjadi sesuatu, dan aku hanya mampu mensyukuri, selagi sekarang aku masih berada, dimana pun tempatku memijakkan kaki…

Jatah hidup kita tak selamanya, dan dalam jalan kehidupan itu tentunya akan ada berbagai aturan serta tata etika agar tujuan hidup pasti dan punya sandaran, tentunya untuk mencapai kehidupan yang teratur, kita harus punya pandangan, pedoman juga patokan, tentunya kita sudah punya yaitu agama yg dianut sebagai basic dari kehidupan..

Semua yang ada dan yang terjadi didunia ini boleh kita pelajari, kita kuasai juga kita coba, selagi hal itu baik dan kita bisa menyikapi juga menerimanya dengan bijak, jangan takut untuk mencoba segala hal.

GRAB your chance, FACE your challenge, and KEEP Spirit ON YOU!!!!

Sungguh, ternyata hidup seperti panggung sandiwara yah… kecuali hidup saya, yang bukan hanya panggung sandiwara, tapi panggung theater yang ceritanya lebih spektakuler, begitulah ALLAH meletakan saya, dan inilah saya..

Terima kasih TUHAN… walau hingga detik ini jiwa saya masih bisu terhadap banyak ujian dan permasalahan yg cukup pelik, tapi saya percaya TUHAN akan membantu saya menyelesaikan segalanya dengan cara yang terbaik.

And time has just passed by…
so suddenly…
Another year has been taken from my life span…
Can’t go back, just move forward…
Sure, a man lives with his dream…
However… to realize that, there’s no other way than to wake up!
Start working, no daydreaming!
Twenty something wish:
Blessed with time, health (and money) to see another part of the world…
I said never stop daydreaming…
that’s no daydreaming, it’s just something I have must step on for your goal,
I loved to see the best of my to get there, and may Allah always guide you all the way.

74 thoughts on “About me”

  1. QTi86J nsffeigciukf, [url=http://vcxzxidbgdwa.com/]vcxzxidbgdwa[/url], [link=http://tnqczmnnefia.com/]tnqczmnnefia[/link], http://scjtdtyozrjf.com/

  2. ini temanku ,teman seperjalananku kembali kepadaNYA… semoga kita saling teguh memperingatkan dalam kebaikan satu sama lain ya dik:)

  3. Ok,mamen..thank u for your comment. Semoga kita selalu menjadi kumpulan hamba2 yang senantiasa merindukan surga-Nya…amin….

  4. Salam kenal! ^__^ 🙂

  5. salam kenal,
    salam hangat dari Podjok Qolbu Ku..
    smoga silaturakmi bisa terjalin, dan bisa berbagi ilmu dan manfaat

    salam,, 🙂

  6. salam kenal,Mas.
    terimakasih utk kunjungannya di blog bunda yg seadanya.

    memang benar kita bukanlah siapa2 di hadapan Allah swt, kita hanyalah hambaNYA yg diciptakan utk menyembahNYA semata.
    Namun, bila diantara sesama makhluk ciptann Allah swt, hendaklah kita dpt menjadi teladan yg baik dan bermanfaat bagi sesama dlm ridhaNYA.
    Salam

    • Salam hormat saya buat bunda, saya senang bisa mengenal banyak orang dan bertemu dengan orang2 baru dalam kehidupan saya, saya senang koq mengujungi blognya bunda, ada banyak point penting yang bisa saya pelajari dari sana 🙂

  7. salam kenal
    tukeran link yuk…
    link mu langsung terpasang 🙂

  8. salam kenal..

  9. Salam kenal, mas
    Bagus2 postingannya
    -Nay-

    • Salam kenal juga buat orchid, moga next time makin betah aja berkunjung ke sini. Dan ada sedikit dari hikmah yang bisa saya bagi. Kalo ada yang kurang dari artikel saya, mohon kritik dan sarannya. Karena saya pun juga masih belajar….beljar untuk berbagi, belajar untuk lebih mensyukuri atas semua yang diberikan Allah 🙂

  10. apa kabar sob?

  11. arema endi rek??

  12. Assalamualaikum, boleh dong intip-intip. Salam kenal ya

  13. salam kenal mas..
    izin membolak balik halamannya ya ^^

  14. Salam kenal mas., kalau ada waktu mampir ke http://www.habibiezone.wordpress.com
    makasih

  15. I LIKE IT 😀

  16. ngeronda dulu mas..
    jagain blogsphere supaya aman
    tapi saya numpang dulu bentar y disini
    buat istirahat dan nyari insprasi di blog yang bagus sangat ini eheheh

    yuk ah marii..yang punya blog dah tidur ni xixi

  17. Assalamu’alaikum,
    Senang sekali bisa berkunjung untuk pertama kalinya ke blog yang penuh dengan perenungan-perenungan yang dalam. Saya sangat menikamatinya.

    Bersyukur sekali kalau link saya juga bisa ditautkan di sini.

    Terima kasih.
    Salam dari Cianjur

    • Walaikumsalam wr wb..salam hormat untuk pak Aziz dan saya mengucapkan terima kasih atas kesediannya berkunjung ke blog saya yang sederhana ini 🙂

  18. mampir mas..g ada postingan ni jadi g bisa pertamax..mas mas namanya siapa sih? 😀

  19. o iya yah xixi
    lha mata saya kemana aja hahah
    maaf maaf 😛

  20. mytemporarykitchen said:

    hai, mas hanyanulis ^_^

    maaf ya, baru mampir ke sini… makasih kemarin sudah mampir ke dapur mimi 😉
    semoga ga blepotan tepung yah hehe…

    btw, kebagian kuwehnya gag kemaren 😀
    kalo gag, bisa mampir ke http://www.kioste.com wat liat kuweh2… rencana mo aplod gambar di artikel itu siy ada, tapi realisasinya belum hiayayayaa…..
    nah supaya gag nunggu2, mas bisa liat dulu aja di http://www.kioste.com 🙂

  21. mytemporarykitchen said:

    owiyah, tukeran link yukss…
    link mas udah aku pasang di side bar ‘my yummy chefs ^_^ ‘ yaaa…
    tararengkiuuuu

  22. Assalammu’alaykum..

    Pengagum Langit berkunjung meninggalkan jejak nie.^^
    ten kyu atas kunjungannya ke blog nubie Pengagum Langit ya?? ^^
    ditunggu kunjungan selanjutnya..^^
    salam kenal..

  23. salam persahabatan….

  24. hai..hai..terimakasih sudah berkunjung keblog saya..saya sendiri nyaris sudah tidak pernah mengunjunginya..:)

  25. selamat pagi…
    salam kenal ^^

  26. Assalamu ‘Alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.
    Salam kenal dan salam silaturrahim.

  27. Assalamu’alaikum wr wb.,

    Salam kenal mas “hanyanulis”. Senang Anda sudah berkunjung ke blog saya. Semoga kita selalu dapat berbagi ilmu dan jalin silaturrahmi.

    Wass wr wb.,

  28. Asaalamu’alaikum
    Indahnya kebersamaan dalam kebaikan. Berbagi ilmu dan kebaikan, belajar memaknai hidup yg tak terhitung maknanya..
    Salam kenal 😀

  29. Nice post
    Trim’s atas kunjungannya di blog kami
    salam kenal n keep bloging

  30. Kunjungan balik saya. Salam kenal ya Mas.
    Btw, namanya siapa? 🙂
    Tukeran link yuk!

  31. Berkunjuung
    dan kenal salaam :mrgreen:
    *salaman*

  32. assalamu’alaykum, mas hanyanulis
    tanpa diundang..
    Uda me’namu’kan diri..
    maaf kalo mengganggu..
    hanya ingin bersahabat…, artikel bagus dan membangun…

    kalau berkenan terimalah uluran pertemanan ini dengan berkunjung ke blog Uda di http://berbagicoretan.wordpress.com/

  33. kunjunggan balik neh mas…

    ijinkan aq datang dan menyapa…
    demi terjalinnya sebuah persahabatan.

    tukeran link ya mas…
    trims.

  34. bhiberceloteh said:

    Hallooo… :mrgreen:
    Kunjungan balasan dari Si Bhi, makasih ya udah mampir2 ke blog saya, nanti giliran saya yg jalan2 disini 😉

    Salam kenal (lagi)!

    Cheers!
    Si Bhi
    http://bhiberceloteh.wordpress.com/

  35. Halo Sobat, terima kasih sudah berkunjung ke blog aku dam salam kenal ya..

    Oh ya, sekalian izin baca-baca blognya…. 😀

  36. bhiberceloteh said:

    Hallo lagi Mas HanyaNulis..
    (aduuh ga enak bener nih manggilnya, abis saya ga tau namanya siapa, hehe..)

    Ada hadiah kecil dari saya, mudah2an bisa mempererat pertemanan yaah 😉

    Silahkan langsung ambil di tempat saya.. :
    http://bhiberceloteh.wordpress.com/2011/02/07/pelukan-maya-nan-hangat/

    Thank youuuu..

    Cheers!
    Si Bhi

  37. Mas nice blog…Mas, klo boleh sy ingin titip lagu ciptaan sy yg berjudul BERANI GAGAL untuk di poting diBLOG mas ini, suatu kehormatan bila mas mengijinkannya. ini Linknya mas http://www.youtube.com/watch?v=E7Gt7Q33Ppw

    Salam motivasi. Sigit K Prasetyo

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s