Kalo banyak orang di jaman sekarang pada ketagihan mainan facebook, plurk , twitter dan yang lainnya, eh aq malah kebalikan-nya.Aq sekarang malah keranjingan dolan ke kaskus

Emang apa hebatnya sih kaskus itu? kaskus adalah sebuah forum dimana kita semua bebas sharing tentang apa saja tergantung minat.Jika anda ingin diskusi tentang komputer dan permasalahan-nya, di kaskus ada.Kalo anda ingin diskusi tentang olahraga, di kaskus juga ada, bahkan jika anda ingin sharing-sharing gambar-gambar agak BB ato postingan-postingan gak penting , di kaskus juga ada koq 🙂

Sekarang ampir tiap hari kalo online, pasti main ke kaskus.Wadoh, lama-lama jadi kaskus addict nih 🙂

NB: Gimana postingan ane ini? mantab gak, gan? .Jangan lupa ucapin terima kasih,dan gak menolak kalo dikasih cendol 😀

Iklan